Portes ouvertes 2017 :

Les 18 & 19 Novembre 2017, le Château Viella vous accueillera dans le cadre des portes ouvertes en Madiran, un week-end sous le signe de la convivialité et du partage.

Les vendanges sont terminées, la vigne commence son repos végétatif, profitons-en pour investir le Château et notre chai le temps d’un week-end festif et chaleureux.

Toute la famille Bortolussi ainsi que l’équipe du Château de Viella s’applique à vous proposer de belles activités autour du vin bien sûr, de la gastronomie toujours et quelques surprises !

Dégustez les derniers millésimes du Château de Viella,
Découvrez notre domaine en devenant apprenti vigneron le temps d’une Chasse aux trésors,
Arpentez nos vignes, le long du parcours des Jardins d’Aure,
Découvrez les créations artistiques de Jackie au tricot et de Michèle au pinceau,
Savourez les fromages, pains d’épices, chocolats, cafés fraichement torréfiés et autres croustades de notre marché gourmand,
Prenez de la hauteur le temps d’un survol du domaine en ULM,
Prolongez votre venue dans nos chambres d’hôtes,
Bref, démultipliez les plaisirs !

Pour que ce week-end ravisse tous vos sens, nous vous proposons 2 formules de restauration pour le samedi et dimanche midi :

Un repas traditionnel servi dans le chai chauffé à 19€, vins et café compris
Velouté de Panais, garniture automnale
Terrine de Cerf, compotée d’échalotes au Madiran, feuilleté Sésame
Sauté de Veau aux champignons en ragout de légumes
Entremet Passion Mandarine, coulis de Framboise

Un repas gastronomique servi dans la salle d’honneur du Château à 29€, vins et café compris
Butternut et Châtaignes en velouté
Roulade de Sole colombo, fondue de Poireau malabare, petit Epeautre
Suprême de Pintade au Madiran, flan de Courgette, Aubergine confite
Mousse chocolatée et Calisson fruité

Finissez la soirée de samedi en notre compagnie, autour d’un « sanglier à la broche » qui sera, cette année, grillé dans la cheminée du XVIIIème siècle. Tarif 27€, vins et café compris.
Butternut et Châtaignes en velouté
Sanglier à la broche, Haricots tarbais
Fromage des Pyrénées de la Ferme Laurabel
Croustade Gasconne de Madame Berges

(Informations et réservations au 05 62 69 75 81)

 

Offre spéciale Portes ouvertes 2017 : pour tout achat de 100€ minimum nous vous offrons une bouteille de Vinosolis, au-delà de 200€ le choix entre une nuit en chambre d’hôte sur le domaine ou un repas à notre table d’hôte.

 

 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.