Portes ouvertes 2018 :

Les 17 & 18 Novembre 2018, le Château Viella vous accueillera dans le cadre des portes ouvertes en Madiran, un week-end sous le signe de la convivialité et du partage.

 

Les vendanges sont terminées, la vigne commence son repos végétatif, profitons-en pour investir le Château et notre chai le temps d’un week-end festif et chaleureux.

Toute la famille Bortolussi ainsi que l’équipe du Château de Viella s’applique à vous proposer de belles activités autour du vin bien sûr, de la gastronomie toujours et quelques surprises !

 

Gourmand, créatif, joueur, curieux, nous avons pensé à chacun d’entre vous :

 

-        Dégustez les derniers millésimes du Château de Viella,

-        Arpentez nos vignes, le long du parcours des Jardins d’Aure,

-        Découvrez les créations artistiques de Jackie au tricot et de Michèle au pinceau,

-        Savourez les fromages, pains d’épices, chocolats, cafés fraichement torréfiés et autres croustades de notre marché gourmand,

-        Essayez la première application familiale d’oenotourisme : AMPELOGRAF

-        Prolongez votre venue dans nos chambres d’hôtes,

 

-        Bref, aucun compromis sur les plaisirs !

 

Pour que ce week-end ravisse tous vos sens, nous vous proposons 2 formules de restauration pour le samedi et dimanche midi :

Un repas traditionneldans le Chai chauffé. Tarif 19€ (vins et café compris)

 

Velouté de Haricots tarbais

Tarte duxelles de Champignon, Filet de rouget

Sauté de Bœuf Gascon (de chez Pierre Matayron) au Madiran – Riz pilaf

Forêt Noire coulis de Fruits rouges

 

Un repas gastronomique dans la salle d’honneur du Château. Tarif 29€ (vins et café compris)

 

Oseille en velouté, croquants gratinés au Rocamadour

Pavé de brochet en papillote, marmelade de Poivrons bicolores, petit épeautre

Coq au Vin, Fettuccine,  roulés de Légumes

Entremets Macaron aux trois chocolats, Saveurs fruités d'automne

 

 

Finissez la soirée de samedi en notre compagnie, autour d’un « sanglier à la broche » qui sera, cette année, grillé dans la cheminée du XVIIIème siècle. Tarif 27€ (vins et café compris)

 

Oseille en velouté, croquants gratinés au Rocamadour

Sanglier à la broche, Haricots tarbais

Fromage des Pyrénées de la Ferme Laurabel

Croustade Gasconne de Madame Berges

 

(Informations et réservations au 05 62 69 75 81)

 

 

 

Offre privilège Portes ouvertes 2018 : pour tout achat de 100€ minimum nous vous offrons une bouteille de Vinosolis, au-delà de 200€ le choix entre une nuit en chambre d’hôte sur le domaine ou un repas à notre table d’hôte.

 

 

 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.