Portes ouvertes 2019 :

Les 16 & 17 Novembre 2019, le Château Viella vous accueillera dans le cadre des portes ouvertes en Madiran, un week-end dédié à la convivialité et au partage.

 

Les vendanges sont terminées, la vigne commence son repos hivernal, profitez-en pour investir le Château et nos chais lors de ce rendez-vous festif et chaleureux.

Toute la famille Bortolussi ainsi que l’équipe du Château de Viella s’applique à vous proposer de belles activités autour du vin bien sûr, de la gastronomie toujours et quelques surprises !

 

Un seul maître mot : sentez-vous au Château de Viella comme chez vous. Tous nos espaces vous sont ouverts et de nombreuses expériences à saisir :

 

-        Dégustez les derniers millésimes du Château de Viella,

-        Arpentez nos vignes, le long du parcours ludique et artistique des Jardins d’Aure,

-        Découvrez les créations artistiques de Jackie au tricot et de Michèle au pinceau,

-        Savourez les fromages, pains d’épices, chocolats, cafés fraichement torréfiés et autres croustades de notre marché gourmand,

-        Prolongez votre venue dans nos chambres d’hôtes,

 

-        Bref, aucun compromis sur les plaisirs !

 

Pour que ce week-end ravisse tous vos sens, nous vous proposons 2 formules de restauration pour le samedi et dimanche midi :

 

Un repas traditionneldans le Chai chauffé. Tarif 19€/adulte et 10€/enfant (vins et café compris)

 

Potage Paysan d’Automne

Terrine de Joue de Bœuf, Mesclun et vinaigrette de Figues

Fricassée de Volaille Forestière sauce Brune, duo de Riz blanc et sauvage

Paris-brest Praliné sauce Café

 

Un repas gastronomique dans la salle d’honneur du Château. Tarif 29€/adulte et 14,50 €/enfant (vins et café compris)

 

Velouté aux Cèpes, Ventrêche et Ciboulette

Truite Royale saumonée aux Agrumes, Riz Venere Nero, Brassicassées

Gardiane de Taureau, flan de Topinambour et Panais rissolés

Croustillant Chocolat, Beurré Hardy et fraicheur Marron

 

 

Finissez la soirée de samedi en notre compagnie, autour d’un « sanglier à la broche » qui sera, cette année, grillé dans la cheminée du XVIIIème siècle. Tarif 27€/adulte et 13€/enfant (vins et café compris)

 

Velouté aux Cèpes, Ventrêche et Ciboulette

Sanglier à la broche, Haricots tarbais

Fromage des Pyrénées de la Ferme Laurabel

Croustade Gasconne de Madame Berges

 

(Informations et réservations au 05 62 69 75 81)

 

Offre privilège Portes ouvertes 2019 : pour tout achat de 100€ minimum nous vous offrons une bouteille de Vinosolis, au-delà de 200€ le choix entre une nuit en chambre d’hôte sur le domaine ou un repas à notre table d’hôte.

Sites webs :
chateauviella
 

 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.